Дальний Восток. В ряде регионов объявлено штормовое предупреждение

Политика

В связи с приходом тихоокеанского штормового циклона с 10 по 15 января в Приморском и Хабаровском краях, на Сахалине и Курильских островах, а также на побережье Магаданской области и на Камчатке ожидается ухудшение погоды. Как сообщили...

В связи с приходом тихоокеанского штормового циклона с 10 по 15 января в Приморском и Хабаровском краях, на Сахалине и Курильских островах, а также на побережье Магаданской области и на Камчатке ожидается ухудшение погоды.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС, в этих регионах ожидается сильный снег, метель с порывами ветра до 20-25 метров в секунду, налипание снега на провода, заносы на дорогах.

«На акватории Японского, Охотского и Берингова морей ожидается штормовая погода: сильный ветер и сильное волнение моря, снежные заряды, существенно ухудшающие видимость, возможно обледенение судов», - отмечают в МЧС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera