Дагестан. В ходе спецоперации уничтожена группа боевиков

Политика

Пятеро боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Табасаранском районе Дагестана. Как сообщил РИА Новости оперативный дежурный районного ОВД, группа боевиков была блокирована в одном из домов селения Ново-Фите около часа ночи 10 января....

Пятеро боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Табасаранском районе Дагестана.

Как сообщил РИА Новости оперативный дежурный районного ОВД, группа боевиков была блокирована в одном из домов селения Ново-Фите около часа ночи 10 января. Ближе к утру произошло боестолкновение, в ходе которого все боевики погибли.

Согласно же данным агентства «Интерфакс», по дому, где укрывались террористы, был нанесен удар из гранатомета, в результате чего здание обрушилось.

В РОВД отмечают, что согласно предварительной информации, под завалами обрушившегося дома могут находиться, предположительно, от двух до четырех уничтоженных боевиков.

С рассветом сотрудники правоохранительных органов начнут осмотр места, где были уничтожены бандиты, с целью обнаружения и установления их личностей, добавили в РОВД.

При проведении спецоперации никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

Спецоперация в Табасаранском районе Дагестана продолжается уже два дня, напоминают информационные агентства. Во вторник, 8 января, сообщалось об уничтожении двух боевиков в районе селения Хели-Пенджик.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera