ГУВД: Причиной энергоаварии в «Олимпийском» стал взрыв одного из трансформаторов

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Столичный спорткомплекс «Олимпийский» остался сегодня без электричества в результате взрыва одного из трансформаторов на электроподстанции. Об этом «Новой газете» сообщил источник в ГУВД столицы.ЧП произошло около 16:30 мск возле северного...

Столичный спорткомплекс «Олимпийский» остался сегодня без электричества в результате взрыва одного из трансформаторов на электроподстанции. Об этом «Новой газете» сообщил источник в ГУВД столицы.

ЧП произошло около 16:30 мск возле северного входа спорткомплекса. «Трансформатор пришел в негодность. По причине сильного напряжения он взорвался. Из-за этого был слышен сильный хлопок», - сказал источник.

В ГУВД отметили, что в результате инцидента никто не пострадал.

Само энергоснабжение спорткомплекса к этому часу уже полностью восстановлено. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Московскую городскую электросетевую компанию (КГЭК), в настоящее время энергоснабжение спорткомплекса осуществляется в полном объеме.

По информации ГУВД, в момент аварии в здании в многочисленных спортивных секциях занимались сотни детей и взрослых.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera