Из-за тумана около 600 российских туристов не могут вылететь из Болгарии

Политика

Сегодня из аэропорта Софии не смогли вылететь около 600 российских туристов. Решения отменить полеты приняли авиакомпании «Аэрофлот» и «Россия», их пассажиры размещены в гостиницах Софии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, на данный момент не ясно,...

Сегодня из аэропорта Софии не смогли вылететь около 600 российских туристов. Решения отменить полеты приняли авиакомпании «Аэрофлот» и «Россия», их пассажиры размещены в гостиницах Софии.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, на данный момент не ясно, когда болгарские аэропорты смогут работать в нормальном режиме. Метеопрогноз на ближайшие три дня по-прежнему обещает сильные туманы.

Аэропорт Софии оснащен системой, позволяющей самолетам садиться «вслепую», однако и в этом случае граница видимости должна быть не менее 350 метров. Сегодня были также закрыты аэропорты Пловдива, Варны и Бургаса, которые обычно использовались в качестве резервных.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera