Москва. Спорткомплекс «Олимпийский» остался без электроснабжения

Политика

Ростислав БогушевскийКорреспондент

По некоторым данным, в спорткомплексе произошли неполадки с трансформатором, в. Из-за отсутствия электроэнергии в комплексе начались перебои с телефонной связью. Пока неизвестно, когда неполадки будут устранены. Как передает с места...

По некоторым данным, в спорткомплексе произошли неполадки с трансформатором, в. Из-за отсутствия электроэнергии в комплексе начались перебои с телефонной связью. Пока неизвестно, когда неполадки будут устранены. 

Как передает с места события корреспондент «Новой газеты», к спорткомплексу прибыли сотрудники милиции, МЧС и представители энергослужб. Туда же подъехал грузовой автомобиль ЗИЛ в который люди, в рабочих костюмах, загружали мешки со строительным мусором. Машин «скорой помощи» не было. По предварительным данным, никто не пострадал.

Правоохранительные органы произошедшее не комментируют. Источник в МЧС сообщил корреспонденту «Новой», что в спорткомплексе произошло короткое замыкание.

Между тем, очевидцы – сотрудники фирм, арендующих офисы возле спорткомплекса, сообщили «Новой», что они услышали сильный хлопок, напоминающий взрыв. В помещениях было много строительной пыли, вылетели короба вентиляционных систем. По словам очевидцев, рухнула то ли какая-то стена, то ли балка.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera