Удмуртия. Расследуется происшествие в детском оздоровительном лагере

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Сегодня в Ижевске состоялось селекторное совещание, на котором республиканская комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций выясняла причины, приведшие к срочной эвакуации 220 детей из оздоровительного лагеря «Елочка»....

Сегодня в Ижевске состоялось селекторное совещание, на котором республиканская комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций выясняла причины, приведшие к срочной эвакуации 220 детей из оздоровительного лагеря «Елочка».

Дети были вывезены из лагеря после того, как там вышел из строя питающий трансформатор и «Елочка» осталась без тепла, воды и света. Как оказалось, старый трансформатор не выдержал нагрузки. Директор лагеря сообщил, что уже изысканы средства (380 тысяч рублей) на покупку нового трансформатора.

Комиссия решила организовать проверку тепло- и энергоснабжения в других оздоровительных лагерях Удмуртии, чтобы избежать повторения инцидента.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera