Казань. Жителям разрушенного дома дадут новые квартиры

Политика

Дом на улице Малой Печорской в Казани, частично разрушенный в результате взрыва бытового газа в среду, будет снесен, а жильцам предоставят новые квартиры. Об этом сообщил мэр Казани Ильсур Метшин в пятницу. «Мы постараемся, чтобы уже на...

Дом на улице Малой Печорской в Казани, частично разрушенный в результате взрыва бытового газа в среду, будет снесен, а жильцам предоставят новые квартиры. Об этом сообщил мэр Казани Ильсур Метшин в пятницу.

«Мы постараемся, чтобы уже на следующей неделе пострадавшие из первого подъезда получили квартиры. По возможности, это будет новое жилье. В течение месяца будут расселены второй и третий подъезды», – сказал Метшин на брифинге.

Он также добавил, что каждому из 19 человек, проживавших в первом подъезде и пострадавших от взрыва, была выделена материальная помощь в размере 25 тыс. рублей, передает РИА «Новости»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera