МВД: На Северном Кавказе действует от 500 до 700 боевиков

Политика

На территории Северного Кавказа продолжают действовать от 500 до 700 боевиков. Как передает РИА Новости, об этом сообщил в Москве журналистам главком внутренних войск МВД РФ генерал армии Николай Рогожкин. По его словам, эти боевики...

На территории Северного Кавказа продолжают действовать от 500 до 700 боевиков. Как передает РИА Новости, об этом сообщил в Москве журналистам главком внутренних войск МВД РФ генерал армии Николай Рогожкин.

По его словам, эти боевики «мигрируют». «Об этом свидетельствуют спецоперации, проведенные в последнее время по их уничтожению в районах Дагестана», - пояснил Рогожкин.

По словам генерала, среди этих боевиков, по оценкам правоохранительных органов, могут находиться от 50 до 70 иностранных наемников.

«Активизации деятельности боевиков на Северном Кавказе в 2008 году не будет, - заверил журналистов Рогожкин. - В настоящее время они не способны на проведение крупных операций. Тем более что правоохранительные органы полностью контролируют ситуацию на Северном Кавказе».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera