В московских аэропортах пока не будет полного запрета на курение

Политика

Столичные аэропорты Внуково, Домодедово и Шереметьево пока не собираются вводить полный запрет на курение, но при наличии соответствующих указаний и нормативных актов готовы это сделать, сообщили представители пресс-служб...

Столичные аэропорты Внуково, Домодедово и Шереметьево пока не собираются вводить полный запрет на курение, но при наличии соответствующих указаний и нормативных актов готовы это сделать, сообщили представители пресс-служб аэропортов.

Накануне правительство России одобрило проект федерального закона «О присоединении к Рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака».

Представитель пресс-службы Внукова сообщила, что пока полного запрета курения в аэропорту не будет.

Начальник центра общественных связей Шереметьева Анна Захаренкова, со своей стороны, сказала, что если российское законодательство ограничит присутствие курительных мест в аэропорту, то руководство Шереметьева примет соответствующие меры для этого и будет следовать закону.
  
По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera