Завтра на кортах австралийского Мельбурна стартует Аustralian Open

Политика

Антон МорозовНовая газета

Открытый чемпионат Австралии - первый из четырех турниров серии «Большого шлема», поэтому многие теннисисты хотят принять в нем участие. Самый высокий номер посева в женской части турнира среди наших соотечественников получила Светлана...

Открытый чемпионат Австралии - первый из четырех турниров серии «Большого шлема», поэтому многие теннисисты хотят принять в нем участие.

Самый высокий номер посева в женской части турнира среди наших соотечественников получила Светлана Кузнецова (2-ой), Мария Шарапова - 5-ый номер посева, Анна Чакветадзе - 6-ой. В число сеянных вошли Елена Деменьтева, Надежда Петрова, Динара Сафина, Вера Звонарева и Мария Кириленко.

В мужской части турнира высший номер посева получил Николай Давыденко (4-ый). Михаил Южный, выигравший на прошлой недели турнир в индийском Ченнае, получил 14-ый номер посева. Кроме того, в основной сетке турнира выступят Игорь Андреев и Дмитрий Турсунов.

Сегодня завершился и квалификационный турнир. Его удачно преодолели две российские теннисистки - Алиса Клейбанова и Екатерина Иванова. В мужской сетке никто из россиян барьер квалификации преодолеть не сумел.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera