Крупное ДТП в Орловской области: пять погибших

Политика

Крупное ДТП произошло в субботу утром на трассе Москва-Белгород. На 320-м километре трассы Москва-Белгород автомобиль Nissan с московскими номерами выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ 21099, рассказал...

Крупное ДТП произошло в субботу утром на трассе Москва-Белгород. На 320-м километре трассы Москва-Белгород автомобиль Nissan с московскими номерами выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ 21099, рассказал «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы УВД по Орловской области Андрей Губенков.

«Пять человек, находившиеся в ВАЗ 21099, - трое мужчин 1977 г.р., 1964 г.р. и 1967 г.р. и две женщины 1987 г.р. и 1993 г.р. - погибли на месте», - рассказал он.

Водитель джипа Nissan и двое пассажиров автомобиля госпитализированы. Как сообщил Губенков, ДТП, по предварительным данным, произошло по вине водителя иномарки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera