Патрушев высадился на Эльбрус

Политика

«В рамках летно-тактических учений авиации ФСБ России 6 января этого года на самой высокой точке России и Европы - горе Эльбрус приземлился вертолет Ми-8 с группой сотрудников Центра специального назначения во главе с директором...

«В рамках летно-тактических учений авиации ФСБ России 6 января этого года на самой высокой точке России и Европы - горе Эльбрус приземлился вертолет Ми-8 с группой сотрудников Центра специального назначения во главе с директором Федеральной службы безопасности Николаем Патрушевым», - сообщил сегодня «Интерфаксу» источник в силовых структурах на Северном Кавказе.

По его словам, на прошедших в декабре 2007 - январе 2008 года учениях отрабатывалось взаимодействие Центра специального назначения и авиации ФСБ России при решении антитеррористических задач зимой в условиях высокогорья.

С различных аэродромов России в заданное время стартовали самолеты и вертолеты авиации ФСБ с группами спецподразделений, которые в назначенное время прибыли в обусловленные места Северного Кавказа. Операция проводилась скрытно, в условиях, приближенных к боевым.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera