Якутия. Еще один поселок остался без тепла

Политика

Не выдержала система отопления поселка Серебряный Бор. Из 60 домов, оказавшихся в аварийной зоне, «остается нарушенным теплоснабжение в 11 домах, где проживают 106 человек, в том числе 24 ребенка», отметили в МЧС. 25 человек пришлось...

Не выдержала система отопления поселка Серебряный Бор. Из 60 домов, оказавшихся в аварийной зоне, «остается нарушенным теплоснабжение в 11 домах, где проживают 106 человек, в том числе 24 ребенка», отметили в МЧС. 25 человек пришлось отселить из квартир с размороженными батареями. По сооб. NEWSru.com, «темпы восстановительных работ позволяют надеяться на полную ликвидацию аварийной ситуации в ближайшие два дня».

Причины возникшей ситуации расследуют представители прокуратуры. По предварительным данным, авария произошла из-за ветхости тепловых коммуникаций, недостаточно тщательной подготовки теплового хозяйства к зиме.

В другом якутском поселке Артык уже более двух недель не удается ликвидировать последствия аварии, хотя работы также ведутся днем и ночью. Сегодня без тепла остаются в Артыке 72 жителя 6 домов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera