В автокатастрофе погиб радиоведущий Геннадий Бачинский

Политика

Автомобиль радиоведущего врезался в грузопассажирский микроавтобус Volkswagen Transporter. Это случилось около 15:45 в субботу в Тверской области. Бачинский попытался обогнать грузовик и на опасном участке выехал на встречную полосу. К...

Автомобиль радиоведущего врезался в грузопассажирский микроавтобус Volkswagen Transporter. Это случилось около 15:45 в субботу в Тверской области. Бачинский попытался обогнать грузовик и на опасном участке выехал на встречную полосу. К приезду врачей журналист скончался от полученных травм. Находившиеся во втором автомобиле две 30-летние женщины и мужчина получили травмы различной тяжести и были доставлены в Калязинскую центральную больницу. Одна пассажирка находится в тяжелом состоянии, сообщает Lenta.ru.

Последние полгода Геннадий Бачинский работал на радио «Маяк». С момента трагедии соболезнования на форуме сайта радиостанции оставили более 40 тысяч человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera