Кисловодская мэрия проигнорировала 65-ю годовщину со дня освобождения от немецко-фашистских захватчиков

Политика

Ирина СтрыжковаНовая газета

В эти дни города Кавказских Минеральных Вод отметили 65-ю годовщину со дня освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Лозунг «Никто не забыт» оказался начисто забытым только кисловодской властью. В Пятигорске и других городах прошли...

В эти дни города Кавказских Минеральных Вод отметили 65-ю годовщину со дня освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Лозунг «Никто не забыт» оказался начисто забытым только кисловодской властью.

В Пятигорске и других городах прошли многочисленные акции, выставки, концерты. На митинге памяти у Огня Вечной Славы с искренним и эмоциональным поздравлением к ветеранам обратился глава города Лев Травнев.

Кисловодкая же мэрия проигнорировала дату, чтимую пожилыми людьми: никого из руководства города на праздничных мероприятиях не было, что вызвало обиду ветеранов и усугубило противостояние между властью и общественностью. Напомним, что активисты городского общественного движения «Вече», как сообщил нам его председатель Радий Физиков, в течение нескольких месяцев собрали более 6000 подписей за отзыв главы города-курорта Виталия Бирюкова в связи с многочисленными претензиями к муниципальной власти. Таким образом, нежелание руководства участвовать в массовых акциях многие кисловодчане расценивают как кризис.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera