Пожар на магистральном газопроводе в Ленобласти локализован

Политика

Спасателям удалось локализовать пожар, возникший в результате взрыва на магистральном газопроводе в Тоснинском районе Ленинградской области, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС РФ. «В...

Спасателям удалось локализовать пожар, возникший в результате взрыва на магистральном газопроводе в Тоснинском районе Ленинградской области, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС РФ.

«В настоящее время газопровод перекрыт, выгорает газ, оставшийся между двумя заглушками. Населенному пункту Трубный бор, расположенному поблизости с местом аварии, угрозы нет. Жертв и пострадавших нет», - сказал представитель МЧС.

По его словам, в момент пожара высота огненного столба достигала 100 метров. На момент локализации пожара выгорело около 0,5 гектара окружающей газопровод территории.

По предварительным данным, газоснабжение Петербурга не нарушено в результате аварии, поскольку вдоль перекрытого газопровода идет резервная ветка.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera