Один человек убит и двое ранены в перестрелке в Ингушетии

Политика

Это произошло в Малгабекском районе республики. Погиб местный житель, Аслан Кодзоев, его расстреляли из пистолетов двое неизвестных, которые также были ранены в перестрелке. Как отмечает РИА-Новости, семья Кодзоевых довольно известна в...

Это произошло в Малгабекском районе республики. Погиб местный житель, Аслан Кодзоев, его расстреляли из пистолетов двое неизвестных, которые также были ранены в перестрелке.

Как отмечает РИА-Новости, семья Кодзоевых довольно известна в Ингушетии, один из ее членов является депутатом Госдумы. Источники в силовых структурах Ингушетии сообщили, что в последнее время за домом Кодзоевых следили неизвестные люди в автомашине «Жигули».

Аслан Колдзоев подошел к подозрительной машине и попытался выяснить, кто в ней находится. В ответ в него начали стрелять. Оба стрелявших задержаны, личность одного из них установлена. Других подробностей пока нет.

По сооб. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera