Петербург. Пожар, вспыхнувший в гостинице «Октябрьская» локализован, пострадавших нет

Политика

Пожар, вспыхнувший в центре Петербурга в одном из зданий гостиницы «Октябрьская», локализован, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель управления МЧС РФ по городу. По его словам, пожар произошел на первом этаже здания филиала...

Пожар, вспыхнувший в центре Петербурга в одном из зданий гостиницы «Октябрьская», локализован, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель управления МЧС РФ по городу. По его словам, пожар произошел на первом этаже здания филиала гостиницы «Октябрьская».

«Горело помещение магазина, расположенного на первом этаже филиала гостиницы. Общая площадь пожара составила около 10 квадратных метров. Были эваукированы 40 человек», - сказал сотрудник МЧС.

Пожар в филиале гостиницы «Октябрьская», на Лиговском проспекте, начался в 19.17. Пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале.

Гостиница «Октябрьская» - одна из старейших в городе.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera