19 января в клубе Б1 Maximum состоится концерт группы «Моральный кодекс»

Политика

Наталья МалаховаНовая газета

Коллектив во главе с импозантным Сергеем Мазаевым по праву называют «консерваторией русской национальной рок-музыки». Уже 18 лет «интеллигентные» рокеры собирают полные залы, играют элитарно «другую» музыку и при этом удачно вписываются в...

Коллектив во главе с импозантным Сергеем Мазаевым по праву называют «консерваторией русской национальной рок-музыки». Уже 18 лет «интеллигентные» рокеры собирают полные залы, играют элитарно «другую» музыку и при этом удачно вписываются в теле и радио-ротации.

«Моральный кодекс» знаком не только российскому, но и зарубежному слушателю. На европейских площадках музыканты выступали вместе с группами Deep Purple, ZZ Top, Status Quo, Bjork, Аланис Морисетт, HIM и Apocalyptica. А среди знаковых мероприятий, в которых они участвовали, - благотворительный музыкальный марафон Live 8, собравший на одной сцене более 160 известных исполнителей со всего мира.

Осенью 2007 года «Моральный кодекс» выпустил альбом «Славянские танцы». Главная и одноименная композиция сборника была записана на легендарной студии «Abbey Road», на которой в свое время работали знаменитые «битлы».

«Славянские танцы» зазвучат и в Б1 Maximum, наряду со старыми хитами группы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera