Управделами президента отрицает наличие своих счетов в Париже

Политика

Управление делами президента России выразило недоумение по поводу сообщений об аресте в Париже российских счетов в банке VTB Europe по иску швейцарской компании Noga. «Счетов управления делами президента России нет и не будет», – заявил...

Управление делами президента России выразило недоумение по поводу сообщений об аресте в Париже российских счетов в банке VTB Europe по иску швейцарской компании Noga.

«Счетов управления делами президента России нет и не будет», – заявил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь управляющего делами Виктор Хреков.

Он предположил, что «скорее всего, речь идет о счетах федерального государственного унитарного предприятия «Росзагрансобственность», которое управляет российской собственностью за рубежом».

Виктор Хреков подчеркнул, что ФГУП «Росзагрансобственность», подведомственное Управлению делами, «никаких документов об аресте счетов не получало и работает в обычном режиме». 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera