В Домодедово приземлился самолет из Бургаса с российскими туристами на борту

Политика

Самолет авиакомпании «Сибирь» прилетел в Москву из болгарского Бургаса после двух с половиной суток задержки. Об этом сообщили в столичном аэропорту Домодедово. Борт компании, совершавший рейс 1844, должен был прибыть еще 11 января. Однако...

Самолет авиакомпании «Сибирь» прилетел в Москву из болгарского Бургаса после двух с половиной суток задержки. Об этом сообщили в столичном аэропорту Домодедово.

Борт компании, совершавший рейс 1844, должен был прибыть еще 11 января. Однако в связи с сильными туманами вылет из Болгарии состоялся только сегодня утром. «Вместе с пассажирами из Бургаса в 11.21 мск борт доставил в Москву и российских туристов из Пловдива, чей рейс был совмещен с рейсом 1844», - сообщили в аэропорту.

В самой авиакомпании рассказали, что все это время самолет был готов к взлету, и ему нужна была лишь команда болгарских диспетчеров. «Мы старались сделать все, чтобы многочасовое ожидание пассажиров было более комфортным», - заверили в авиакомпании.

Прибытие еще одного рейса «Сибири» - из Софии - ожидается сегодня около 16.30, сообщает Прайм-ТАСС.

Кроме того, в списке задерживающихся числится борт KrasAir из Пловдива, который должен был прибыть минувшей ночью. В свою очередь авиакомпания «Атлант-Союз» уже полностью вывезла пассажиров из Болгарии. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera