Удмуртия. После праздников обсудили затраты на юбилейные торжества

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Сегодня в Ижевске президент Удмуртии Александр Волков провел первое в наступившем году аппаратное совещание, на котором был рассмотрен вопрос о праздновании 450-летия вхождения Удмуртии в состав российского государства.Масштабные юбилейные...

Сегодня в Ижевске президент Удмуртии Александр Волков провел первое в наступившем году аппаратное совещание, на котором был рассмотрен вопрос о праздновании 450-летия вхождения Удмуртии в состав российского государства.

Масштабные юбилейные торжества, намеченные на конец нынешнего лета, потребуют огромных финансовых вложений. Из шести миллиардов рублей, которые намерена потратить на эти цели республика, ее бюджет может выделить только четыре, а два миллиарда еще требуется изыскать.

Ранее сообщалось, что, кроме этого, Удмуртия получит на подготовку праздничных мероприятий 5 миллиардов 417 миллионов рублей из федерального бюджета.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera