Иркутская область. В тридцатиградусный мороз без тепла остались 500 человек

Политика

Два пятиэтажных дома в поселке Янталь Усть-Кутского района Иркутской области, в которых проживают 485 человек, отключено от отопления. По данным пресс-службы областного управления МЧС России, в воскресенье на местной котельной из строя...

Два пятиэтажных дома в поселке Янталь Усть-Кутского района Иркутской области, в которых проживают 485 человек, отключено от отопления. По данным пресс-службы областного управления МЧС России, в воскресенье на местной котельной из строя вышли водяные задвижки и насос. Котельная обслуживает девять пятиэтажных домов и 14 двухэтажных домов, где проживают 2,4 тыс. жителей.

«В большинстве домов тепло уже есть», - сообщил сотрудник пресс-службы областного управления МЧС, добавив, что угрозы разморожения жилых зданий сейчас нет.

В двух пятиэтажных домах, где тепла пока нет, температура поддерживается электронагревательными приборами, сообщает РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera