Взрыв газа в Железноводске. Количество погибших увеличилось до шести человек

Политика

Ирина СтрыжковаНовая газета

Из-под завалов в квартирах, разрушенных взрывом газа в жилом доме в Железноводске (Ставропольский край), извлечены тела еще троих погибших, сообщили в пресс-службе ЮРЦ МЧС России. Таким образом, количество погибших увеличилось до шести...

Из-под завалов в квартирах, разрушенных взрывом газа в жилом доме в Железноводске (Ставропольский край), извлечены тела еще троих погибших, сообщили в пресс-службе ЮРЦ МЧС России. Таким образом, количество погибших увеличилось до шести человек.

Как отмечают в МЧС, предположительно, под завалами больше никого нет. Поисковые работы продолжаются.

Ранее спасатели обнаружили тела двух взрослых и четырехмесячного ребенка. Как сообщали в МЧС, к 8 часам утра восемь человек спасены, пятьдесят восемь эвакуированы, пятерым из них потребовалась госпитализация.

Напомним, взрыв бытового газа произошел в квартире пятиэтажного панельного жилого дома на улице Ленина минувшей ночью. В результате были разрушены четыре квартиры. Из-за взрыва произошло провисание крыши и вырвана наружная панель дома.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье 109 (причинение смерти по неосторожности) УК России.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera