Взрыв газа в жилом доме на Ставрополье: погибли три человека

Политика

Взрыв бытового газа в жилом пятиэтажном доме в Железноводске произошел в ночь на понедельник. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС спасли восемь человек, оказавшихся наиболее близко к месту взрыва, из других подъездов дома были...

Взрыв бытового газа в жилом пятиэтажном доме в Железноводске произошел в ночь на понедельник. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС спасли восемь человек, оказавшихся наиболее близко к месту взрыва, из других подъездов дома были эвакуированы 58 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей управления информации МЧС РФ.

Позже из-под завалов спасатели извлекли тела троих погибших. Остаются ли еще люди под завалами обрушившегося здания, пока неизвестно. Информационные агентства сообщают о пяти пострадавших. Все они госпитализированы в тяжелом состоянии.

Добавим, что в результате взрыва были повреждены четыре квартиры из 48. Пожара не было.
Вместе с тем, по данным Южного регионального центра МЧС, произошло провисание крыши, а также обвалилась наружная стена здания.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera