В ходе спецоперации в Махачкале применены гранатометы, в результате в доме, где засели боевики, возник пожар

Политика

В столице Дагестана продолжается спецоперация по ликвидации боевиков. Спецназ штурмует квартиру на втором этаже пятиэтажного дома по улице Энгельса. Как передает «Интерфакса», в квартире в результате применения гранатометов начался пожар....

В столице Дагестана продолжается спецоперация по ликвидации боевиков. Спецназ штурмует квартиру на втором этаже пятиэтажного дома по улице Энгельса. Как передает «Интерфакса», в квартире в результате применения гранатометов начался пожар.

В настоящее время на месте работают пожарные, которые пытаются справиться с огнем.

По словам источника в правоохранительных органах Махачкалы, в квартире могут находиться от четырех до пяти боевиков.

«По предварительным данным, у боевиков есть потери. Ранение получил один из сотрудников правоохранительных органов», - сказал источник. Он отметил, что на предложение сдаться боевики ответили отказом.

Штурм одной из квартир дома №11а по улице Энгельса, где заблокировалась группа боевиков, спецназ начал еще в воскресенье вечером. Как сообщали в правоохранительных органах Махачкалы, в квартире были блокированы пять участников незаконных вооруженных формирований - из них, трое мужчин и две женщины. По данным источника ИТАР-ТАСС, «в ходе переговоров боевики приняли решение отпустить женщин». «Скорее всего, это подруги или жены боевиков, одна из которых беременна», - сказал источник в правоохранительных органах.

По некоторым данным, именно от женщин стала известна информация о количестве засевших в квартире боевиков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera