Обесточен центр Томска

Политика

В Томске из-за аварийного отключения электроэнергии без света остались жители нескольких улиц одного из центральных районов города, сообщает «Интерфакс». Отключение электроэнергии произошло сегодня около 16:00 по улицам: Большая Подгорная,...

В Томске из-за аварийного отключения электроэнергии без света остались жители нескольких улиц одного из центральных районов города, сообщает «Интерфакс». Отключение электроэнергии произошло сегодня около 16:00 по улицам: Большая Подгорная, Малая Подгорная, Розы Люксембург, Дальне-Ключевская, Карла Маркса, переулкам Карповский и Сакко.

На месте происшествия проводятся аварийно-восстановительные работы силами аварийных бригад «Горэлектросетей». «По состоянию на 17:40 местного времени к электроснабжению по резервной схеме подключены объекты здравоохранения, образования и детские дошкольные учреждения», - сообщает МЧС.

Восстановление подачи электроэнергии потребителям в полном объеме планируется сегодня к 21:00.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera