Грузия. Лейбористская партия Грузии опротестовала в тбилисском городском суде итоговый протокол внеочередных выборов президента Грузии, утвержденный ЦИК 13 января

Политика

Дмитрий АвалианиНовая газета

Как заявляют представители партии, протокол не отражает реальность и указанные в нем цифры – результат фальсификации выборов. Лейбористы утверждают, что приложили к своему иску видео- и фотоматериалы, свидетельствующие о фальсификации...

Как заявляют представители партии, протокол не отражает реальность и указанные в нем цифры – результат фальсификации выборов. Лейбористы утверждают, что приложили к своему иску видео- и фотоматериалы, свидетельствующие о фальсификации выборов.

В своем иске лейбористы требуют пересчета избирательных бюллетеней, а также обнародования данных видеокамер, установленных на избирательных участках.

В то же время сегодня днем стало известно, что лидер лейбористов Шалва Нателашвили доставлен в одну из клиник Тбилиси в прединфарктном состоянии. Однопартийцы Нателашвили заявляют, что на здоровье их лидера оказали влияние «физическое, политическое давление а также информационный террор».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera