Свердловская область. Пьяный милиционер сбил на остановке четырех человек

Политика

В поселке Мартюш Каменск-Уральского района Свердловской области во вторник утром сотрудник патрульно-постовой службы УВД Каменск-Уральского на автомобиле ВАЗ-21013 сбил четырех человек.Как сообщил руководитель пресс-службы областного ГУВД...

В поселке Мартюш Каменск-Уральского района Свердловской области во вторник утром сотрудник патрульно-постовой службы УВД Каменск-Уральского на автомобиле ВАЗ-21013 сбил четырех человек.

Как сообщил руководитель пресс-службы областного ГУВД Валерий Горелых, пострадавшие - две женщины и двое мужчин - госпитализированы с сотрясением головного мозга и переломами, передает «Интерфакс».

ДТП произошло на улице Ленина, когда милиционер и его коллеги в гражданской одежде возвращались со службы. По предварительным данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. На неосвещенном участке дороги он не справился с управлением, машину выбросило на остановку общественного транспорта, она сбила людей и опрокинулась, рассказал Горелых.

«По итогам проверки будут приняты жесткие меры в отношении виновников ДТП», - пообещали в ГУВД.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera