Москва. Противники точечной застройки пикетируют Мосгордуму

Политика

Ростислав БогушевскийКорреспондент

Возле здания Мосгордумы в эти минуты проходит пикет, приуроченный к сегодняшнему внеочередному заседанию депутатов Мосгордумы. На заседании депутаты планируют рассмотреть вопрос о проведении городского референдума против уплотнительной...

Возле здания Мосгордумы в эти минуты проходит пикет, приуроченный к сегодняшнему внеочередному заседанию депутатов Мосгордумы. На заседании депутаты планируют рассмотреть вопрос о проведении городского референдума против уплотнительной застройки и коррупции среди московских чиновников, инициированного в декабре 2007 года Советом инициативных групп Москвы.

Как передает с места события корреспондент «Новой газеты», возле Мосгордумы в настоящее время собралось около 20 человек. Люди держат в руках плакаты «Власть народу!», «Запретить референдум – это экстремизм!». Пока акция проходит спокойно.

За происходящим наблюдают 15 сотрудников правоохранительных органов. Только что лидер АКМ Сергей Удальцов и еще трое человек прошли в здание Мосгордумы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera