Уголовное дело по факту гибели актера Александра Дедюшко и его семьи прекращено

Политика

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УВД Владимирской области, виновником ДТП признан сам Александр Дедюшко.На основании показаний очевидцев аварии и выводов экспертов, в действиях второго участника ДТП - водителя грузового...

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УВД Владимирской области, виновником ДТП признан сам Александр Дедюшко.

На основании показаний очевидцев аварии и выводов экспертов, в действиях второго участника ДТП - водителя грузового автомобиля «Скания» - не было найдено состава преступления, рассказали в УВД.

Актер, его жена и сын погибли 3 ноября прошлого года в Петушинском районе Владимирской области. Автомобиль Toyota-Picnic, за рулем которого находился 45-летний Дедюшко, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «Скания». В результате лобового столкновения актер и его семья скончались на месте происшествия.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera