На Ленинградском шоссе столкнулись 3 грузовых машины: рассыпавшиеся бутылки с водой парализовали движение

Политика

В результате дорожно-транспортного происшествия с участием трех грузовых автомобилей во вторник днем сильно осложнилось движение на Ленинградском шоссе в сторону Москвы.«Пробка в сторону Москвы от Шереметьево-1 на Ленинградском шоссе...

В результате дорожно-транспортного происшествия с участием трех грузовых автомобилей во вторник днем сильно осложнилось движение на Ленинградском шоссе в сторону Москвы.

«Пробка в сторону Москвы от Шереметьево-1 на Ленинградском шоссе образовалась в результате столкновения трех грузовиков. Водитель, следовавший на автомобиле «Газель», не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине рефрижератор Man», - рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его словам, отлетев, «Газель» столкнулась с автомобилем «Бычок». Из кузова «Газели» на проезжую часть высыпались бутылки с питьевой водой. В результате движение на Ленинградском шоссе в сторону Москвы от аэропорта Шереметьево-1 заметно затруднено.

Добавим, что в результате ДТП с различными травмами госпитализированы водители «Газели» и «Бычка».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera