Отправлен в отставку попечительский совет Общественного вещания Грузии

Политика

Дмитрий АвалианиНовая газета

Новый совет будет сформирован на паритетной основе представителями власти и оппозиции. Об этом заявила сегодня и.о. президента Нино Бурджанадзе. Она сообщила, что это решение явилось результатом переговоров с оппозицией, которые ведутся в...

Новый совет будет сформирован на паритетной основе представителями власти и оппозиции. Об этом заявила сегодня и.о. президента Нино Бурджанадзе. Она сообщила, что это решение явилось результатом переговоров с оппозицией, которые ведутся в настоящее время. Кроме вопроса ОВ, по словам Бурджанадзе, переговоры ведутся по семи вопросам, от конкретизации которых она на данном этапе воздержалась.

Сегодня же заявила о своей отставке генеральный директор ОВ Тамара Кинцурашвили. Согласно законодательству, нового руководителя телерадиоканала назначит новый состав попечительского совета на основе конкурса.

После досрочных президентских выборов 5 января лидеры оппозиции выдвинули требование об отставке руководства ОВ. На сегодня назначен митинг оппозиции с тем же требованием у здания ОВ.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera