На мэра Якутска, где недавно произошла энергоавария, заведено административное дело

Политика

Прокуратурой Якутска в отношении главы муниципального округа «Город Якутск» Юрия Заболева возбуждено дело об административном правонарушении. Как говорится в сообщении прокуратуры Якутии, дело возбуждено по ч.1 ст.20.6 КоАП России в связи...

Прокуратурой Якутска в отношении главы муниципального округа «Город Якутск» Юрия Заболева возбуждено дело об административном правонарушении.

Как говорится в сообщении прокуратуры Якутии, дело возбуждено по ч.1 ст.20.6 КоАП России в связи с крайне медленным проведением восстановительных работ и не принятием достаточных мер к ликвидации последствий аварии 28 декабря, в результате которой поселок Марха остался без тепла. Дело уже направлено для рассмотрения в мировой суд.

Кроме того, в адрес руководства Якутска внесено представление об устранении нарушения жилищных прав граждан, передает «Газета.Ru».

В конце декабря 2007 года в результате повреждения теплоносителя водителем грузового автомобиля прекратилась подача тепла на объекты жилого фонда поселка Марха. По состоянию на 10.30 31 декабря 2007 года количество жилых домов, в которых полностью разморожена система отопления, составляло 45, частично была прекращена подача тепла в 14 жилых домах.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera