Коррупционный скандал в мэрии Воронежа

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Прокуратура Воронежа внесла представление мэру Борису Скрынникову о привлечении к дисциплинарной ответственности руководителей департамента градостроительства и земельных отношений за нарушения градостроительного законодательства при...

Прокуратура Воронежа внесла представление мэру Борису Скрынникову о привлечении к дисциплинарной ответственности руководителей департамента градостроительства и земельных отношений за нарушения градостроительного законодательства при выдаче разрешений на строительство.

Прокуратура  выявила многочисленные факты выдачи разрешений на строительство при отсутствии положительного заключения государственной экспертизы проектной документации. Зачастую разрешения на строительство выдавались на уже построенные капитальные объекты. В представлении нет термина «коррупция», есть лишь «ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, при попустительстве и отсутствии должного контроля со стороны руководства департамента». Прокуратура Воронежа потребовала привлечь к строгой дисциплинарной ответственности начальника отдела выдачи разрешений на строительство Санникова А.В. и исполняющего обязанности директора департамента градостроительства и земельных отношений Ромендика В.А.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera