На западе Москвы в колодце обнаружены тела трех человек

Политика

На западе Москвы в колодце заброшенной подстанции по перекачке природного газа ТЭЦ-25 на Рябиновой улице, обнаружены тела трех человек, одно из которых женское, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Сообщение...

На западе Москвы в колодце заброшенной подстанции по перекачке природного газа ТЭЦ-25 на Рябиновой улице, обнаружены тела трех человек, одно из которых женское, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«Сообщение о страшной находке поступило на телефонную службу ГУВД Москвы «02» накануне в 12.37 мск. Обнаружили тела погибших сотрудники предприятия «Форум-электро», - рассказал источник.

По его словам, прибывшие на место ЧП сотрудники милиции установили, что в колодце находятся вмерзшие в лед три тела неизвестных.

По данному факту начато расследование, на месте происшествия работают эксперты-криминалисты, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera