Ростов-на-Дону. «Другая Россия» провела акцию, посвященную началу работы Государственной Думы пятого созыва

Политика

Анна ЛебедеваНовая газета

Двое активистов коалиции «Другая Россия» пытались передать заявление, обращенное к депутатам от «ЕдРа», в котором предлагалось им добровольно сложить мандаты, поскольку выборы в Госдуму 5-го созыва РФ, по мнению авторов обращения, были...

Двое активистов коалиции «Другая Россия» пытались передать заявление, обращенное к депутатам от «ЕдРа», в котором предлагалось им добровольно сложить мандаты, поскольку выборы в Госдуму 5-го созыва РФ, по мнению авторов обращения, были сфальсифицированы.

Сначала нацбол Григорий Елизаров и активист ОГФ Олег Сокуренко вошли в приемную ЕР, расположенную по адресу г. Ростов-на-Дону пер. Островского 35, где им было отказано в приеме заявления в силу того, что это всего лишь приемная районного масштаба и с заявлениями такого уровня не работает. Им посоветовали обратиться в Администрацию Ростовской обл., где находится центральная приемная «ЕдРа». Но и там активистами коалиции был получен отказ, при этом женщина, отвечавшая по телефону из офиса, отказалась назвать свою фамилию и должность.

После чего активисты пошли еще по одному адресу приемной «ЕдРа», указанному на сайте партии и находящуюся в самом центре города по адресу  пр. Ворошиловский д.18. Там вообще никого не оказалось. В итоге пришлось отправить требование «Другой России» по почте в Региональный Исполнительный комитет Партии «ЕдРа». Главное требование, изложенное в послании: «Лжедепутаты, сдайте мандаты!».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera