Из-за непогоды более 130 человек не могут вылететь из Новосибирска в Норильск

Политика

Как сообщил представитель авиакомпании «Сибавиатранс», во вторник отложены вылеты двух самолетов Ту-134 в связи с тем, что в Норильске сильный ветер и плохая видимость. «Каждый час мы берем новые данные о погоде. К сожалению, погода пока...

Как сообщил представитель авиакомпании «Сибавиатранс», во вторник отложены вылеты двух самолетов Ту-134 в связи с тем, что в Норильске сильный ветер и плохая видимость. «Каждый час мы берем новые данные о погоде. К сожалению, погода пока не позволяет выполнить рейс», - сказали РИА Новости в авиакомпании.

Первый рейс по маршруту «Новосибирск – Норильск» должен быть вылететь из Новосибирского аэропорта «Толмачево» 11 января. На нем должны были лететь 65 пассажиров. Второй рейс со 76 пассажирами должен быть вылететь 14 января.

Всем пассажирам предоставлены места в гостинице и горячее питание, сказал представитель авиакомпании. Он добавил, что из-за непогоды также задерживаются вылеты самолетов в Норильск из других городов.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera