Милиция Воронежа поймала несовершеннолетнего агитатора

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

В предвыборной борьбе на кресло воронежского мэра случился первый конфуз: начальник городского УВД Геннадий Филонов заявил о том, что милиционерами Центрального района пресечена попытка использовать труд несовершеннолетнего агитатора....

В предвыборной борьбе на кресло воронежского мэра случился первый конфуз: начальник городского УВД Геннадий Филонов заявил о том, что милиционерами Центрального района пресечена попытка использовать труд несовершеннолетнего агитатора.

Сотрудники Центрального РОВД задержали двух студентов технологической Академии, которые в неположенном месте расклеивали предвыборные листовки в поддержку кандидата в мэры. Милиционеры составили на них протоколы и направили дело в мировой суд. Один из студентов оказался несовершеннолетним, начальник городского УВД предупредил политиков, что это может для кого-то из них закончиться печально. На кого именно работал несовершеннолетний, Геннадий Филонов не сообщил.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera