В результате спецоперации в Грозном убит лидер группы, занимавшейся нападением на сотрудников правоохранительных органов

Политика

Минувшей ночью в Ленинском районе Грозного спецподразделения МВД при проведении спецоперации убили четырех боевиков, среди которых была одна женщина. В одном из убитых был опознан лидер бандгруппы Увайс Точиев.Как рассказали РИА Новости в...

Минувшей ночью в Ленинском районе Грозного спецподразделения МВД при проведении спецоперации убили четырех боевиков, среди которых была одна женщина. В одном из убитых был опознан лидер бандгруппы Увайс Точиев.

Как рассказали РИА Новости в республиканском МВД, Точиев был причастен к многочисленным убийства милиционеров и находился в федеральном розыске.

Личности остальных боевиков выясняются, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра внутренних дел Чечни Руслана Алханова.

По его словам, спецподразделения МВД блокировали дом и предложили сдаться боевикам, но они ответили стрельбой. В ходе перестрелки ранен один сотрудник чеченского ОМОНа. Предположительно, боевики проживали в этом доме, добавил Алханов.

С места боя изъято большое количество огнестрельного оружия - автоматов и пистолетов, а также боеприпасы. В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera