Российские стипендиаты Британского совета выступили в защиту организации

Политика

Российские стипендиаты Британского совета распространили открытое письмо по поводу конфликта, связанного с закрытием офисов совета в российских регионах. Британский совет, в частности, администрирует программы обучения молодых россиян в...

Российские стипендиаты Британского совета распространили открытое письмо по поводу конфликта, связанного с закрытием офисов совета в российских регионах.

Британский совет, в частности, администрирует программы обучения молодых россиян в Великобритании, благодаря стипендиальным программам, молодые специалисты получают возможность «получить хорошего качеств западное образование, чтобы потом применить эти навыки в России, это очень большая поддержка для регионов», говорится в письме.

На сегодняшний день письмо подписали более 60 человек, сбор подписей продолжится до конца недели. Впоследствии совместное обращение стипендиатов Британского совета и Клуба выпускников британского образования, организованного в Москве, планируется передать в официальные структуры, передает «Газета.Ru».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera