Подмосковье. С неизвестного летательного аппарата сброшены две бомбы

Политика

Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.По его словам, «около 15:00 мск в Истринском районе, недалеко от населенного пункта Павловская слобода, с неизвестного летательного аппарата были сброшены две бомбы. В...

Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, «около 15:00 мск в Истринском районе, недалеко от населенного пункта Павловская слобода, с неизвестного летательного аппарата были сброшены две бомбы. В результате одна из них взорвалась, вторая - не сдетонировала».

Это произошло в нежилом секторе, по предварительным данным, пострадавших нет. После взрыва бомбы произошло возгорание, в настоящий момент площадь возгорания уточняется, так как пожарные не могут подойти к месту взрыва из-за высокой температуры горения. По предварительным данным, на второй бомбе, которая не взорвалась, обнаружена заводская маркировка.

На месте сейчас работают все оперативные службы, выясняется, с какого летательного аппарата произошел сброс. Официальной информации из правоохранительных органов по этому поводу пока не поступало.

Между тем, РИА Новости сообщает, что с борта военного вертолета упали две тепловые ракеты-ловушки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera