Саратов. Милиционера подозревают в торговле наркотиками

Политика

Надежда АндрееваСоб. корр. по Саратовской, Волгоградской и Астраханской обл.

В Саратове задержан офицер московского подразделения МВД. По мнению Следственного управления, молодой человек намеревался торговать марихуаной. Лейтенант Антон Гольцев служил опером оперативно-розыскного бюро № 7 МВД РФ, работал в отделе...

В Саратове задержан офицер московского подразделения МВД. По мнению Следственного управления, молодой человек намеревался торговать марихуаной.

Лейтенант Антон Гольцев служил опером оперативно-розыскного бюро № 7 МВД РФ, работал в отделе финансовой и банковской деятельности. Родом юноша из Саратова, на праздники приехал навестить близких. На сегодня правоохранители крайне скупо сообщают подробности происшедшего. Как рассказала заместитель начальника Следственного управления Татьяна Сергеева, в родном городе офицер купил 22,5 грамма марихуаны. Дилер не задержан, не исключено, что молодые люди были знакомы до переезда Гольцева в Москву.

Лейтенанта поймали после совершения сделки. Сведений о том, что милиционер сам принимает наркотики, у следствия нет. Изъятое количество марихуаны считается «крупным». На основании этого СУ сделало вывод, что юноша намеревался перепродать вещество.

Возбуждено уголовное дело по статье 228 УК «Незаконное приобретение наркотических средств», предусматривающей наказание до трех лет тюрьмы. Задержанный находится в СИЗО, отказывается давать показания.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera