Воронежская прокуратура занялась пожарными сигнализациями

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Левобережный районный суд Воронежа обязал администрации городской поликлиники № 18 и роддома № 2 установить пожарную сигнализацию. Суд состоялся по иску районной прокуратуры, которая совместно с Госпожарнадзором обнаружила, что в более чем...

Левобережный районный суд Воронежа обязал администрации городской поликлиники № 18 и роддома № 2 установить пожарную сигнализацию. Суд состоялся по иску районной прокуратуры, которая совместно с Госпожарнадзором обнаружила, что в более чем 40 школьных и медицинских учреждениях района отсутствует автоматическая пожарная сигнализация, что создаёт угрозу жизни и здоровья людей.

Суд обязал МУЗы «Городская поликлиника № 18» и «Родильный дом № 2» заключить договоры с организацией, имеющей лицензию на установку оборудования, а в случае недостаточности средств у медучреждений обязал финансировать работу Финансово-казначейское управление мэрии Воронежа.

Всего Левобережная прокуратура предъявила более 40 подобных исков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera