Настоятель Покровского храма в поселке Таловая Воронежской области провел Рождественский турнир по дзюдо

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Уже второй год в поселке Таловая проходит Рождественский турнир по дзюдо, организованный настоятелем местного Покровского храма Вадимом Чуриковым. Священник объяснил это тем, что борьба учит стойкости, а православный человек должен уметь...

Уже второй год в поселке Таловая проходит Рождественский турнир по дзюдо, организованный настоятелем местного Покровского храма Вадимом Чуриковым. Священник объяснил это тем, что борьба учит стойкости, а православный человек должен уметь преодолевать трудности; дзюдо формирует характер настоящего человека - как духовно, так и физически.

На турнире соревновались четыре команды борцов из четырех районов области. Маладшие боролись по три минуты без болевых приемов, ребята постарше – на минуту больше и по всем правилам дзюдо Отец Вадим лично вручил победителям призы: кимоно, термосы и спортивные шапки и пригласил гостей на очередной турнир в следующем году.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera