Василий Аксенов пришел в сознание

Политика

Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в медицинских кругах. По его словам, состояние писателя стабильное, он может общаться с врачами и близкими, однако у него парализована правая часть тела, нарушена речь. Василий Аксенов почувствовал...

Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в медицинских кругах. По его словам, состояние писателя стабильное, он может общаться с врачами и близкими, однако у него парализована правая часть тела, нарушена речь.

Василий Аксенов почувствовал себя плохо, когда вел машину. У него разболелась голова, и на несколько секунд он потерял сознание. Машина на небольшой скорости столкнулась с ограждением, писатель получил незначительные травмы, больше никто не пострадал.

Первоначально писатель был доставлен в городскую больницу № 23, затем переведен в Институт Склифосовского. Врачи 23-й больницы, где какое-то время находился Аксенов, подозревают у него инсульт.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera