Грузия. Суд отказался аннулировать итоги выборов

Политика

Тбилисский городской суд отклонил пять исков оппозиционных партий, требующих аннулирования итогового протокола ЦИК Грузии по состоявшимся 5 января президентским выборам. Как сообщили в городском суде, все пять исков были объединены в одно...

Тбилисский городской суд отклонил пять исков оппозиционных партий, требующих аннулирования итогового протокола ЦИК Грузии по состоявшимся 5 января президентским выборам.

Как сообщили в городском суде, все пять исков были объединены в одно дело. После  его рассмотрения было признано, что ЦИК при подсчете бюллетеней не нарушала никаких правил и все претензии безосновательны, сообщает «Интерфакс».

Между тем, как заявил журналистам один из лидеров Лейбористской партии Каха Дзагания, «подобный приговор надо было ожидать, так как в Грузии нет независимого суда». «Поэтому борьба против антинародного режима будет продолжаться», - сказал Дзагания.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera