Rolling Stones расторгли контракт с EMI

Политика

Легендарная рок-группа подписала соглашение на издание нового альбома и передачу эксклюзивных прав звукозаписывающей компании Universal. Это означает разрыв всех соглашений, ранее заключенных с компанией EMI. Это уже не первый случай...

Легендарная рок-группа подписала соглашение на издание нового альбома и передачу эксклюзивных прав звукозаписывающей компании Universal. Это означает разрыв всех соглашений, ранее заключенных с компанией EMI.

Это уже не первый случай разрыва деловых отношений для EMI - в последнее время с лейблом прекратили сотрудничество лучшие британские исполнители, в том числе Пол МакКартни, Робби Уильямс и Radiohead.

По договору, срок которого истекает в мае будущего года, последняя пластинка Rolling Stones должна быть выпущена на лейбле EMI. Однако если музыканты заключат соглашение с Universal Music, то все права на выпуск альбомов перейдут этой компании. Более того, саундтрек к ленте «Да будет свет» через Universal сможет издаваться на прикрепленных лейблах всего мира.

Группа Rolling Stones сотрудничает с компанией EMI с конца 1970-х годов, сообщает Взгляд.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera