Москва. Избит и ограблен гендиректор Российской фонографической ассоциации

Политика

Нападение на Вадима Ботнарюка было совершено во вторник вечером на территории Северного административного округа столицы.Как сообщили в пресс-службе УВД Северного округа, двое неизвестных нанесли предпринимателю несколько ударов...

Нападение на Вадима Ботнарюка было совершено во вторник вечером на территории Северного административного округа столицы.

Как сообщили в пресс-службе УВД Северного округа, двое неизвестных нанесли предпринимателю несколько ударов металлическим предметом по голове, после чего забрали портфель и скрылись. Потерпевший был в тяжелом состоянии госпитализирован.

В свою очередь, председатель правления Российской фонографической ассоциации Юрий Слюсарь сказал, что это не первое нападение на Ботнарюка. В октябре прошлого года его также жестоко избили и оба нападения в ассоциации связывают с его профессиональной деятельностью.

РФА объединяет российские и западные звукозаписывающие компании и пытается заставить предпринимателей делиться прибылью за использование ими чужой музыки в коммерческих целях. Правомерность этих сборов обоснована статьями закона «Об авторских и смежных правах», отмечает агентство РИА Новости.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera