ЦИК обнародовал доходы Зюганова и Жириновского

Политика

Лидер ЛДПР оказался богаче кандидата от КПРФ за счет жены: на нее записаны восемь квартир, пять дач и шесть машин. На пяти банковских счетах она располагает денежными средствами на общую сумму 2 млн 401 тыс. 554 рубля 59 копеек.Доходы...

Лидер ЛДПР оказался богаче кандидата от КПРФ за счет жены: на нее записаны восемь квартир, пять дач и шесть машин. На пяти банковских счетах она располагает денежными средствами на общую сумму 2 млн 401 тыс. 554 рубля 59 копеек.

Доходы лидера ЛДПР за четыре года - 3 млн 640 тыс. 860 рублей. На четырех банковских счетах Жириновского - 245 тыс. 233 рубля 90 копеек. 

Супруга Жириновского заработала за 4 года 15 млн рублей, а Зюганова - лишь 145 тысяч. Имущества у самих кандидатов минимум - лишь квартиры в Москве. 

Как сообщает «Интерфакс», общая сумма доходов Зюганова за четыре года составила 3 млн 445 тыс. руб. В банках у главы КПРФ имеется три счета (на общую сумму 152,5 тысячи рублей), а у его супруги - четыре (на 247,9 тысячи рублей).

В ближайшее время ЦИК должен зарегистрировать и третьего «партийного» кандидата - Дмитрия Медведева. Сейчас его документы проверяют, после чего будут преданы огласке и данные о его доходах. Также претендуют на звание кандидатов два самовыдвиженца - Михаил Касьянов и Андрей Богданов. Им для регистрации надо было собрать по 2 млн подписей в свою поддержку, и сейчас ЦИК проверяет их подлинность.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera